Режим работы:

ПН-ПТ 09.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00

Единая диспетчерская служба:

8 800 25 07 499

Диспетчерская служба регионального оператора

35-25-25

 

Адреса и контакты клиентских офисов Омской энергосбытовой компании

 

В первых числах мая омичи начнут получать первые квитанции на оплату новой коммунальной услуги «обращение с ТКО». В случаях, когда получатель услуги столкнулся с некорректными данными в платежном документе, за разъяснениями необходимо обращаться в Омскую энергосбытовую компанию.

По указанным адресам и телефонам можно уточнить порядок расчета платежей, а также обратиться за консультацией по вопросам, связанным с перерасчетом или уточнением данных о количестве проживающих в доме или квартире.

Контакты ООО «Омская энергосбытовая компания»:

Единая справочная тел.: +7 (3812) 79−00−10,  пн-пт 8:00-20:00; сб 10:00-15:00

www.omesc.ru – сайт ООО «Омская энергосбытовая компания»

ООО «Омская энергосбытовая компания»в соцсетях:

vk.com/omskenergosbyt

facebook.com/omesc.ru

Адреса отделений ООО «Омская энергосбытовая компания»:

Карла Маркса проспект, 41/15 — 1 этаж

Челюскинцев, 93

Конева, 14 — 1 этаж

Богдана Хмельницкого, 232а — 1 этаж

Мира проспект, 62 — 1 этаж

Котельникова, 5

Напоминаем также, что в целях минимизации затрат и во избежание увеличения тарифа, работу с населением ООО «Магнит» поручило ООО «Омская энергосбытовая компания».

В целях корректного начисления платы омичам необходимо обратиться в свои управляющие компании и актуализировать сведения о числе постоянно проживающих, либо о временно отсутствующих по месту проживания граждан. При подтверждении данных о временном отсутствии по месту проживания (более 5 полных календарных дней подряд) по начислениям за обращение с ТКО будет осуществлен перерасчет.

Подтверждением количества лиц, проживающих в квартире (жилом доме), является копия лицевого счета из жилищной организации. Сделать перерасчет в связи с временным отсутствием можно на основании следующих документов:

- справок о стационарном или санаторно-курортном лечении;

- справок дачного товарищества;

- справок о служебной командировке, проездных билетов и счетов из гостиницы;

- иных документов, подтверждающих продолжительность периода отсутствия.

Подать письменное заявление о перерасчете и копии соответствующих документов можно в клиентском офисе ООО «ОЭК», адрес которого будет указан в квитанции, либо  на официальном сайте компании www.omesc.ru в разделе «Обращения», а также в личном кабинете (прикрепив скан или фото документов).

Оплачивать квитанции со строкой за новую услугу можно прежними способами: в территориальных отделениях и клиентских офисах ООО «ОЭК», на сайте Компании www.omesc.ru, во всех почтовых отделениях, в ПАО «Сбербанк» и через систему «Сбербанк ОнЛ@йн», в АО «ОТП Банк» и АО «Россельхозбанк», в банкоматах «Газпромбанк», через терминалы «Апельсин» и на сайте www.vseplatezhi.ru.

Без комиссии оплатить услугу по обращению с ТКО можно наличными средствами в кассах клиентских офисов ООО «Омская энергосбытовая компания». При совершении оплаты другими способами размер комиссии для физических лиц составит от 1% от суммы платежа за «Обращение с ТКО».