Режим работы:

ПН-ПТ 08.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00


 8-962-054-85-53 

Диспетчерская 
с 8.00 до 20.00
без выходных
35-25-25

 
 info@magnit-tko.ru


ООО «Магнит» в соцсетях

   

АВТОМОБИЛИ У КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЛОЩАДОК ПРЕПЯТСТВУЮТ СВОЕВРЕМЕННОМУ ВЫВОЗУ ТКО


пресс-служба ООО «Магнит»

ОТСУТСТВИЕ ПОДЪЕЗДА К КОНТЕЙНЕРАМ – НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЁННАЯ ПРИЧИНА НЕСВОЕВРЕМЕННОГО ВЫВОЗА ОТХОДОВ И В ОБЫЧНОЕ ВРЕМЯ. НО В НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ, КОГДА ОБЪЕМЫ ОТХОДООБРАЗОВАНИЯ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В РАЗЫ, СБОЙ ГРАФИКА ВЫВОЗА ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, СУЛИТ СКОПЛЕНИЕ МУСОРА НА ПЛОЩАДКЕ.

Сегодня опять мусоровозы не смогли проехать к нескольким точкам сбора ТКО.

В среднем же за один день в период новогодних праздников только в Омске перевозчики регоператора фиксируют около 100 контейнерных площадок, с которых невозможно забрать отходы из-за припаркованных вблизи автомобилей. К таким точкам мусоровозы возвращаются по нескольку раз, но далеко не всегда удается оказать коммунальную услугу. 

Мы просим помнить, омичей, что техника, отвечающая за вывоз отходов – это не такси. У каждой машины есть свой заранее выстроенный маршрут и длительные простои на одних адресах могут повлечь за собой смещение графика вывоза от одного до нескольких часов на других точках.

Также неочищенные подъездные пути и контейнерные площадки лишают возможности беспрепятственно выполнять работу по вывозу ТКО.

Однако каждый проблемный адрес в обязательном порядке прорабатывается, все обращения в соцсети регионального оператора, на «Горячую линию» передаются в службу контроля качества и, как только появляется возможность, отходы с заблокированной контейнерной площадки вывозятся.