Режим работы:

ПН-ПТ 09.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00

Единая диспетчерская служба:

8 800 25 07 499

Диспетчерская служба регионального оператора

35-25-25

 Диспетчерская служба ЗАО «Экос»

35-26-61

35-26-62

35-26-63

35-26-64

35-26-69

Региональный оператор нашел выход из сложной ситуации вместе с управляющими компаниями

Фото пресс-службы ООО "Магнит"

В начале июня в ряде случаев регулярность вывоза твердых коммунальных отходов на отдельных домах, в основном, в Центральном, Ленинском и Советском округах была нарушена. Однако региональный оператор нашел выход из сложной ситуации.

Нарушение регулярности вывоза ТКО связано с действиями отдельных транспортировщиков (возчиков), которые в одностороннем порядке прекратили работу по вывозу отходов и специально не передали ООО «Магнит» и ООО «Экос» так называемые маршруты - описание путей транспортных средств от одной площадки с контейнерами (бункерами) к другой.      

Руководству «Магнита» решение нужно был принимать в срочном порядке -  не может мусор копиться во дворах и мусорокамерах неделями. И такое решение нашлось вместе с саморегулируемой организацией (профсоюзом) управляющих компаний.       

С 14 июня ежедневно по нескольку предприятий жилищного хозяйства города в лице руководителей будут предоставлять списки всех своих санитарных площадок и маршруты непосредственно уполномоченным работникам «Магнита» по соответствующим округам.

Первым сегодня, 14 июня внесло свои объекты ООО «Уют-Центр» (генеральный директор – С.И. Мартын), осуществляющее работы в Центральном и Советском округах.   

На фото технический директор ООО «Уют-Центр» Леонид Кирьянко первым подготовил все необходимые документы для внесения координат на интерактивную карту - теперь вывоз отходов будет производиться своевременно.

На ближайшие дни для передачи сведений логистам записались также ООО «6-й Микрорайон» (Н.А. Мироненко), «На «Волочаевской» (М.Я. Гальченко), ООО «Труд» (С.Г. Захаров), ООО «Домоуправление № 1» (С.В. Захаров) и ряд других компаний.

До конца месяца все желающие смогут нанести свои объекты. А жильцы домов и актив на этом простом примере увидят – кто реально болеет за свои дома, и кто только говорит об этом. Ведь не секрет, что по новому законодательству управляющая организация, к сожалению, из данного процесса формально исключена.

Логист ООО «Магнит» Анатолий Субботин внесет на карту очередной объект, координаты будут переданы в ООО «Экос» и мусоровоз точно не минует этот двор.