НАС БЛАГОДАРЯТ

Пресс-служба ООО «Магнит»

НА ТЕКУЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «РУКА ПОМОЩИ»  ПОБЛАГОДАРИЛ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ «МАГНИТ» КАРЕНА ЕГОЯНА ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ. 

Пожар – это страшно! Страшно, потому что за пару минут он может уничтожить дом, квартиру, все что люди наживали годами…

Увы, в сентябре этого года семье Пилипенко пришлось узнать, что такое огненная стихия. Глава семейства успел выхватить из пылающего дома только собаку и документы. К счастью, домочадцев в это время дома не было.

К приезду пожарных огнем был охвачен весь дом и после тушения он оказался непригоден к проживанию. Семья перебралась жить к родственникам, а отец семейства - Григорий Пилипенко вместе с помощниками из благотворительной организации «Рука помощи» начал разгребать завалы. И тут же возник вопрос: «Куда девать горы мусора, оставшиеся после пожара»?

На помощь погорельцам пришла компания регионального оператора – мусор, образованный при разборе сгоревшего дома, регоператор бесплатно принял и разместил на легальных площадках накопления отходов.

На этой неделе в офисе регоператора побывал представитель благотворительной организации Иван Исай, он поблагодарил генерального директора компании «Магнит» Карена Егояна за помощь и отзывчивость и вручил благодарственное письмо.

«В основе человеческих взаимоотношений должна быть человечность – такой политики придерживается руководство компании, сказал – сказал регоператора. – Социальная ответственность является один из наших приоритетов и по мере возможности мы стараемся помогать, людям, попавшим в беду».