Режим работы:

ПН-ПТ 09.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00

Единая диспетчерская служба:

8 800 25 07 499

Диспетчерская служба регионального оператора

35-25-25

эл. почта: info@magnit-tko.ru

Омичам не начислят пени из-за сбоев на платежных сервисах «СбербанкОнлайн» и «ВсеПлатежи»

Фото пресс-службы ООО "Магнит"

Региональный оператор уведомляет о проведении технических работ в системах оплаты «СбербанкОнлайн» и «ВсеПлатежи».

Омская энергосбытовая компания, осуществлявшая по договору с регоператором начисление за услугу «обращение с ТКО» населению Омской области, сообщает о проведении технических работ в системах ПАО «Сбербанк» (сайт www.sberbank.ru - «СбербанкОнлайн») и НКО «Перспектива» (сайт www.vp.ru - «ВсеПлатежи.ру»).

«Проведение технических работ связано с необходимостью доработки платёжных сервисов. В связи с этим оплата от граждан за услугу «обращение с ТКО», произведённая через сервисы «СбербанкОнлайн» и «ВсеПлатежи», может поступить в систему «ОЭК» с опозданием», - сообщает пресс-служба ОЭК.

Просим потребителей не переживать по этому поводу. Все платежи за услугу по обращению с твёрдыми коммунальными отходами поступившие в ОЭК в текущем расчётном периоде с задержкой, будут учтены в обязательном порядке. Потребители смогут увидеть их в квитанции за следующий месяц.

Обращаем также внимание, что никаких штрафных санкций в виде пеней на задолженность, отражённую до получения платежа, омичам предъявлено не будет.

Уважаемые жители города Омска и Омской области! До завершения технических настроек сервисов оплатить квитанцию за коммунальную услугу «обращение с ТКО» можно на официальном сайте Омской энергосбытовой компании - https://my.omesc.ru/acquiring/ (регистрация не требуется).

Компания регионального оператора просит потребителей отнестись с пониманием к ситуации и приносит извинения за причинённые неудобства.