Режим работы:

ПН-ПТ 09.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00

Единая диспетчерская служба:

8 800 25 07 499

Диспетчерская служба регионального оператора

35-25-25

эл. почта: info@magnit-tko.ru

Омский региональный оператор по ТКО освободил от оплаты фронтовиков и вдов героев Великой Отечественной войны

Фото pixabay.com

Компания «Магнит» взяла на себя повышенные социальные обязательства и полностью отменила плату за коммунальную услугу «обращение с ТКО» фронтовикам и вдовам героев Великой отечественной войны, вдовам полных кавалеров ордена Славы. Соответствующее распоряжение подписал исполнительный директор компании Александр Чернов.

Расходы по обслуживанию граждан, в отношении которых принято решение отменить плату за коммунальную услугу, не возмещаются за счёт субсидий или каких-либо дотаций. Региональный оператор несёт их за счёт собственных средствю

Первая квитанция без начисления платы за вывоз мусора фронтовикам и вдовам героев войны придёт в августе. Регоператор уже запросил информацию по указанной категории граждан в органах соцзащиты населения: плата из квитанции исчезнет по тем адресам, где они официально зарегистрированы.

«Отмена оплаты за коммунальную услугу «обращение с ТКО» - не новая льгота, эта мера соцподдержки не является массовой для Российской Федерации и коснётся только жителей Омской области - непосредственных участников Великой Отечественной войны и вдов Героев Великой Отечественной Войны 1941-1945 года, а также вдов полных кавалеров ордена Славы», - уточнил исполнительный директор ООО «Магнит» Александр Чернов.

Родственникам и соцработникам, обслуживающим данную категорию граждан, необходимо внимательно проверить квитанции за июль, которые к ним придут в августе.

В случае возникновения вопросов по начислению, можно обращаться непосредственно в ближайший офис ОЭК с подтверждающими документами.

Добавим, внутреннее решение компании регоператора – освободить от оплаты коммунальной услуги «обращение с ТКО» фронтовиков Великой Отечественной войны и вдов Героев Великой Отечественной войны и вдов полных кавалеров ордена Славы поддержали все органы власти Омской области.