Режим работы:

ПН-ПТ 08.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00


 8-962-054-85-53 

Диспетчерская 
с 8.00 до 20.00
без выходных
35-25-25

 
 info@magnit-tko.ru


ООО «Магнит» в соцсетях

   

ОМСКИЙ РЕГОПЕРАТОР ПОЗДРАВИЛ СЕМЬИ МОБИЛИЗОВАННЫХ СОТРУДНИКОВ С НОВЫМ ГОДОМ

 пресс-служба ООО «Магнит»

СРЕДИ УЧАСТНИКОВ СПЕЦОПЕРАЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ В ЗОНЕ СВО – МОБИЛИЗОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТКО. ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ СЕМЬИ, ТЕХ, КТО СЕГОДНЯ ЗАЩИЩАЕТ ГРАНИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ, РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ «МАГНИТ» ОРГАНИЗОВАЛО ДЛЯ НИХ НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

«Горжусь нашими сотрудниками, которые выполняют боевые задачи в зоне спецоперации. Они – истинные патриоты. Очень важно, чтобы в их домах было спокойно, тогда будет спокойно и на сердце у отцов и мужей. Пусть знают, что в любой жизненной ситуации у них есть надежное плечо», - сказал гендиректор омского регоператора Карен Егоян.

Родственникам мобилизованных работников региональный оператор передал подарки к новогоднему столу и игрушки для детей. А визит Деда Мороза превратил этот день в настоящую сказку.

«Новый год – долгожданный и любимый всеми нами праздник. Сегодня мы должны подарить этот праздник семьям наших защитников, создать им новогоднее настроение. Ко мне обратились сотрудники регоператора за новогодним костюмом, но, когда узнал, что будут поздравлять детей участников спецоперации, сам предложил поздравить мальчишек. Было здорово увидеть их счастливые лица и услышать звонкий смех», - рассказал шоумен Олег Шатов, выступивший в роли Деда Мороза.

Региональный оператор «Магнит» постоянно оказывает помощь бойцам СВО. В декабре прошлого года компания отказались от проведения новогоднего корпоратива и на деньги, предназначенные на проведение новогодних мероприятий, приобрела автомобиль повышенной проходимости. Внедорожник отправился служить в подшефный город Стаханов.

 

Недавно региональный оператор, в числе других неравнодушных предпринимателей, закупил и доставил брус для столяра Дмитрия Байгачева. В Омске его называют «Папа Карло», омич изготавливает противооткатные упоры для транспортировки машин в зону СВО.

 

Он обратился за помощью в приобретении пиломатериала к губернатору Виталию Хоценко во время прямой линии. Уже на следующий день регоператор организовал закупку и доставку столь необходимой древесины.