ОПЯТЬ НАХОДКА!

Пресс-служба ООО «Магнит»

СОТРУДНИКИ ОМСКОГО МУСОРОСОРТИРОВОЧНОГО ЗАВОДА, РАСПОЛОЖЕННОГО В КИРОВСКОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ, В ОБЩЕМ ПОТОКЕ ТВЕРДЫХ КОММУНАЛЬНЫХ ОТХОДОВ, НАШЛИ ПОРТМОНЕ С ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ: ПАСПОРТ, СНИЛС, ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ — ВСЕ НА ИМЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Утерянное вернули владельцу, им оказался Тимур Куватов. С того момента как молодой человек обнаружил, что не может найти свои документы прошло несколько часов. Пока Тимур искал пропажу, его самого нашли сотрудники регоператора и сообщили о ценной находке. Молодой человек специально приехал на мусоросортировочный завод и лично поблагодарил работников, нашедших его документы.

«Я очень обрадовался, когда мне позвонили и сообщили о том, что все мои документы нашли на мусоросортировочном заводе, даже представить не могу сколько бы времени ушло на их восстановление, - сказал владелец документов. – Огромное спасибо сортировщикам, за внимательность и неравнодушие».

Это не первый раз, когда в потоке отходов работники сортировочных заводов находят документы или другие ценные вещи. Причины, по которым они оказываются в мусоре разные, а вот находятся они благодаря новой системе обращения с ТКО.

Напомним, что с сентября 2019 года весь мусор, поступающий на мусоросортировочные заводы, проходит обработку. Отобранные полезные фракции в дальнейшем уходят на переработку.