ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Пресс-служба ООО «Магнит»

В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОШЛО НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ВТОРОЙ МОЛОДЕЖНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ИЗУЧЕНИЕ И ПУТИ РАЗВИТИЯ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ». СРЕДИ НАГРАЖДЕННЫХ ОКСАНА ЮРЬЕВНА КАЗНАЧЕЕВА – ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ООО «МАГНИТ».

5-6 августа на острове Кубенский в Финском заливе на территории государственного природного заказника «Кивипарк» прошла вторая Молодежная научно-практическая конференция: «Изучение и пути развития особо охраняемых природных территорий», которая была организована Общественной палатой Омской и Ленинградской областей и Всероссийским обществом охраны природы при поддержке регионального оператора Омской области по обращению с ТКО - компании «Магнит». 

В работе конференции приняли участие представители органов власти Ленинградской области, научного и студенческого сообщества, общественных деятелей. В очно-заочном формате в конференции участвовали также десятки омичей: представителей регионального педагогического корпуса, студенты бакалавриата, специалитета, магистратуры, а также аспиранты.

Докладчики обсудили такие темы как экологический туризм, создание и обустройство экологических троп, «умные» технологии в сфере обращения с ТКО, образовательные программы в области экологии, а также – общественный контроль в сфере охраны окружающей среды.

По итогам конференции лучшие работы были отмечены сертификатами и памятными подарками.  Среди награжденных Оксана Юрьевна Казначеева – заместитель директора по экологической политике и безопасности ООО «Магнит», с докладом «О деятельности ООО «Магнит» на особо охраняемых природных территориях регионального значения».