РАБОТАЕМ ДИСТАНЦИОННО

Пресс-служба ООО «Магнит»

В СВЯЗИ С ОСЛОЖНИВШЕЙСЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ, ОФИС КОМПАНИИ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТКО, РАСПОЛОЖЕННЫЙ ПО АДРЕСУ: УЛ. ДЕКАБРИСОВ, 45/1, ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЙ.

В нерабочую неделю региональный оператор продолжает работать с потребителями в дистанционном формате.

Для отправки сообщений можно воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте, либо написать в официальные аккаунты регионального оператора в социальных сетях.

Мы есть в ОК, ИГ, ВКонтакте, ФБ.

Оплатить коммунальную услугу по вывозу мусора, также можно не выходя из дома, удаленно: через личный кабинет на сайте Омской энергосбытовой компании (ОЭК), в онлайн-банке, либо на сайте «Все платежи».

Вывоз отходов на территории региона и работа мусоросортировочных заводов регионального оператора продолжается в штатном режиме, при этом меры безопасности для водителей мусоровозов и сортировщиков ТКО усилены.   

«Так как мы являемся предприятием коммунальной сферы, то ведем непрерывную деятельность и продолжаем оказание услуги в непростое для всех время.  Как и в прошлые разы, при введении нерабочих дней, мы ожидаем увеличение объемов ТКО на придомовых контейнерных площадках, и готовы к их вывозу», - подчеркнул генеральный директор компании регоператора Карен Егоян.