РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС ДЕТСКИХ РИСУНКОВ

Пресс-служба ООО «Магнит»

В ТВОРЧЕСКОМ МЕРОПРИЯТИИ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ДЕТИ ОТ 4 ДО 14 ЛЕТ. ОНО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 1 АПРЕЛЯ ПО 15 МАЯ.

Омский регоператор по обращению с ТКО объявляет конкурс детских рисунков «Раздельный сбор отходов глазами детей». Итоги конкурса будут подведены по трем возрастным группам ко Дню защиты дней.

Фотографии или сканы рисунков в формате JPG или JPEG в хорошем качестве с указанием ФИО, возраста участника, места проживания и кратким описанием авторской идеи необходимо направить до 15 мая включительно на эл. адрес пресс-службы регионального оператора «Магнит»: m.prozhoga@magnit-tko.ru» .

Каждый участник может представить на конкурс одну работу в горизонтальном формате А3 или А4. Работы должны быть выполнены ребенком самостоятельно.

Готовую работу необходимо разместить в социальных сетях по выбору — во «ВКонтакте» или в «Одноклассниках». Нужно отметить официальные аккаунты регионального оператора @regoperator_tko_magnit, указать хештеги конкурса: #55РСОглазамидетей и #55магнитткоконкурсрисунков.

Напомним, что в прошлом году конкурс детских рисунков прошел среди детей, чьи родители работают в компании регионального оператора. Ребята активно приняли в нем участие. Выяснилось, что тема раздельного сбора мусора их очень интересует, поэтому компания приняла решение провести областной конкурс.

Конкурс регоператор проводит совместно  с областным отделением Всероссийского общества охраны природы. Жюри будет состоять не только из представителей компании «Магнит», но и из членов регионального отделения ВООП. В качестве независимых экспертов в состав жюри войдут экоактивисты и экоблогеры.

Все конкурсанты получат на электронную почту сертификаты участников, победители будут награждены почетными грамотами и ценными подарками. По итогам творческого состязания выберут трех победителей в каждой возрастной группе: 4–6 лет,7–9 лет, 10–14 лет. При подведении итогов  будут учитываться данные по количеству просмотров и лайков рисунка в социальных сетях.