Региональный оператор принял меры по недопущению распространения коронавируса

Источник фото https://yandex.ru/

Для снижения риска распространения новой коронавирусной инфекции в компании «Магнит» введены дополнительные меры безопасности.  

Внутренним приказом руководителя утвержден график дополнительной уборки, дезинфекции и проветривания помещений, приняты меры усиленного контроля личной гигиены.  

Уборные комнаты в офисе и мусоросортировочном комплексе обеспечены дополнительными средствами гигиены: одноразовыми полотенцами и дезинфицирующими средствами для рук. Всем сотрудникам, почувствующим недомогание даны рекомендации по незамедлительному оформлению больничного листа.

На заводе также введена дополнительная обработка помещений, в том числе поручней, дверных ручек и проемов специальными дезинфицирующими средствами.

С работниками МСК и сотрудниками головного офиса Регионального оператора по обращению с ТКО проведены внеплановые инструктажи и даны профилактические рекомендации по предупреждению распространения опасной инфекции.

В настоящее время мусоросортировочный завод работает в обычном режиме – 23 часа в сутки. Предприятие соблюдает установленные производственные показатели.