Режим работы:

ПН-ПТ 09.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00

Единая диспетчерская служба:

8 800 25 07 499

Диспетчерская служба регионального оператора

35-25-25

эл. почта: info@magnit-tko.ru

Региональный оператор поддержал осенний общегородской субботник

Фото пресс-службы ООО «Магнит»

Сегодня,  5 октября в 9 часов утра в Омске стартовал осенний общегородской субботник. Мероприятия по очистке территорий от мусора начались одновременно во всех концах города.

Напомним, что общегородской субботник проходит в рамках месячника по благоустройству и санитарной очистке города, который начался 16 сентября. Мероприятия по наведению чистоты завершатся 11 октября.

Сегодня массовые работы проходят на 534 площадках во всех округах Омска. В основном это парки и скверы, набережные и пешеходные зоны в микрорайонах, пользующиеся популярностью среди горожан. По предварительным оценкам, участие в сегодняшнем субботнике примут больше 50 тысяч человек. Это сотрудники предприятий и организаций города, общественники, студенты и школьники, а также представители территориального общественного самоуправления.

Компания Регионального оператора по обращению с ТКО поддержала акцию по наведению санитарной очистки в Омске и выделила всем округам города дополнительные талоны на мусор. По ним Регоператор бесплатно примет на площадки временного накопления мусор, собранный омичами в местах общественного пользования.

Вместе с работниками администрации Центрального округа и членами районного Совета ветеранов в наведении порядка на территории парка рядом с бывшим кинотеатром «Сатурна приняли участие глава Центрального округа Амангельды Мендубаев и генеральный директор компании Регионального оператора - ООО «Магнит» Александр Чернов.

Помимо массовой уборки сегодня в Омске также идет сезонная высадка кустарников и деревьев. Она проводится сразу в нескольких зонах: в парке культуры и отдыха «Зеленый остров», в сквере у Театральной площади, в парке семейного отдыха в микрорайоне «Московка-2» и в сквере Молодоженов Советского округа и на Иртышской набережной.