РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ПОЗДРАВЛЯЕТ ОМИЧЕК С 8 МАРТА

Пресс-служба ООО «Магнит»

В РОССИИ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ВПЕРВЫЕ ОТМЕТИЛИ В ДОРЕВОЛЮЦИОННОМ ПЕТЕРБУРГЕ 2 МАРТА 1913 ГОДА. В СОВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ СРАЗУ ЖЕ ПОЛУЧИЛ СТАТУС ПРАЗДНИКА, НО ПРОДОЛЖАЛ ОСТАВАТЬСЯ РАБОЧИМ ДНЕМ. ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫХОДНЫМ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ БЫЛ ОБЪЯВЛЕН В МАЕ 1965 ГОДА. НАЧИНАЯ С 1966 ГОДА, 8 МАРТА ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРАЗДНИЧНЫМ ВЫХОДНЫМ ДНЕМ.

Милые женщины, уважаемые жительницы Омской области!

Руководство компании регионального оператора по обращению с ТКО от всего сердца поздравляет вас с наступающим Международным женским днем!

8 Марта — особенный праздник, наполненный солнечным светом и лучезарным настроением, украшенный цветами и яркими улыбками. Не случайно он отмечается именно в начале весны, той счастливой поры, когда природа просыпается и делает первый вздох, когда все мы ждем тепла, обновления, нежности. Подобно первым лучам весеннего солнца, именно вы, наши мамы, сестры, жены, подруги, коллеги, согреваете и озаряете все вокруг.

Благодаря вам остаются незыблемыми вечные ценности, украшающие жизнь — любовь, семья, верность. Вы храните домашнее тепло и семейный очаг, добиваетесь заслуженных успехов в профессиональной и общественной деятельности.

Милые женщины! Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних цветов в вашу жизнь войдут радость и благополучие.

Доброго вам здоровья, успехов в делах и большого личного счастья!

 

Карен Егоян,

Генеральный директор ООО «Магнит»