Региональный оператор принял участие в рабочем совещании в Общественной палате Омской области

Фото пресс-службы ООО «Магнит»

Члены Общественной палаты, руководство Регионального оператора по обращению с ТКО, а также представители других ведомств заслушали отчет главы региона о работе Правительства Омской области за 2019 год в режиме видеотрансляции.

Сегодня 11-го июня в Законодательном Собрании Омской области с отчетом о результатах деятельности регионального Правительства в 2019 году выступил губернатор Александр Бурков. В связи с распространением коронавирусной инфекции в Омской области заседание прошло с соблюдением ограничительных мер, введенных в Омской области.

В связи с этим члены Общественной палаты, руководство Регионального оператора по обращению с ТКО, а также представители других ведомств отчет главы региона заслушали в режиме видеотрансляции. Вместе с членами совещательного органа интернет-трансляцию в Общественной палате заслушали генеральный директор компании Регоператора ООО «Магнит» Карен Егоян и заместитель генерального директора по экологической политике и безопасности ООО «Магнит» Оксана Казначеева.

По окончании мероприятия обсудили вопросы сбора и утилизации средств индивидуальной защиты, используемых членами избирательных комиссий, общественными наблюдателями и гражданами при проведении с 25 июня по 01 июля голосования по изменению Конституции РФ.