РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ПРИЗЫВАЕТ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ ПОДЪЕЗДЫ К САНПОСТАМ

Пресс-служба ООО «Магнит»

ЕЖЕДНЕВНО БОЛЕЕ 10 СЛУЧАЕВ БЛОКИРОВКИ ПОДЪЕЗДНЫХ ПУТЕЙ К КОНТЕЙНЕРНЫМ ПЛОЩАДКАМ РЕГИСТРИРУЕТ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТКО.

Приезжая по графику, возчики не могут очистить контейнер, так как подъезд к ним заблокирован. Это приводит к переполнению контейнеров, а также несет за собой дополнительные расходы и нарушает выстроенный маршрут обслуживания санпостов, так как возчикам приходится неоднократно возвращаться по одним и тем же адресам. Однако часто даже вторая и третья попытки забрать мусор оказываются безуспешными. 

На днях спецтехника регоператора не смогла подъехать к желтому контейнеру для РСО по улице Волочаевской. Припаркованный БМВ закрыл проезд.

Региональный оператор обращается к автовладельцам с призывом быть более внимательными и оставлять свободными подъездные пути к контейнерным площадкам для спецтехники по вывозу мусора.

«Мы также просим управляющие компании, где часто возникают подобные ситуации с припаркованным вблизи санпостов автомобилями, провести разъяснительную работу среди жителей, так как создать условия для оказания коммунальной услуги это их прямая обязанность. Помните, что беспрепятственный подъезд - гарантия своевременного вывоза мусора, а значит и чистоты во дворе», - рассказывают в пресс-службе ООО «Магнит».