РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР ПРОВЕЛ АНТИКОВИДНУЮ ОБРАБОТКУ ОФИСА

Пресс-служба ООО «Магнит»

В МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ В ОФИСЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОПЕРАТОРА ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТКО БЫЛА ПРОВЕДЕНА ДЕЗИНФЕКЦИЯ КАБИНЕТОВ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ.

Обработка от коронавируса проводится по рекомендации Роспотребнадзора и является эффективной мерой против распространения опасного вируса.

«Компания регоператора уделяет пристальное внимание здоровью работников. Все сотрудники офиса, мусоросортировочных заводов, водители мусоровозов обеспечены средствами индивидуальной защиты, регулярно проводится уборка помещений, большая часть сотрудников, за исключением те, кто имеет медотвод, прошла вакцинацию. Напомню, что наши предприятия не останавливались ни на один день и мы будем работать в обычном графике несмотря на введение очередного локдауна. Дезинфекция помещений – это действенный способ предупреждения распространения инфекции и в настоящее время в связи с ростом заболеваемости в регионе меры по дезинфекционной обработке помещений и транспорта усилены», - пояснил генеральный директор компании «магнит» Карен Егоян.

Антиковидная обработка проводилась специальным дезинфицирующим газом, который наполняет в том числе и воздух, тем самым уничтожая вирусы и бактерии.

После обработки некоторое время распыленные препараты сохраняют свои свойства и способны защищать людей от распространения и размножения вирусов на поверхностях.