Режим работы:

ПН-ПТ 08.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00

Диспетчерская служба регионального оператора  

35-25-25

эл. почта: info@magnit-tko.ru

   

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ КУБКА В СПАРТАКИАДЕ РАБОТНИКОВ ЖКХ

Пресс-служба ООО «Магнит»

В ПОСЕЛКЕ «ДАЧНЫЙ» ОМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЗАВЕРШИЛАСЬ 51-АЯ ОБЛАСТНАЯ ЛЕТНЯЯ СПАРТАКИАДА ТРУДЯЩИХСЯ ОТРАСЛИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ 200-ЛЕТИЮ ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ.

Членов команд и профактивистов-болельщиков приветствовала Председатель Омской областной организации общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения, председатель Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова.

«Приятно видеть, что с каждым годом растет не только число участников спартакиады. Все большее число работников сферы ЖКХ, в том числе молодежь в ходе подготовки к Спартакиаде приобщаются к занятиям физкультурой и спортом, что несомненно способствует укреплению командного духа, рождает стремление побеждать в труде и в спорте», - отметила Лидия Петровна. 

Программа спортивного праздника включала в себя соревнования по волейболу и футболу, бегу, прыжкам в длину, метании гранаты, а также презентацию бивака - палаточного лагеря. К последнему конкурсу команды приготовили настоящие театрализованные представления.

Так бивак регионального оператора членам жюри представили: Ермак, Петр I и бравый гусар.

Всего в спортивном празднике приняло участие 13 команд.  В состав команды регионального оператора Омской области по обращению с ТКО «Магнит» вошли специалисты службы информационных технологий, отдела по работе с юридическими лицами, юристы, экономисты, бухгалтеры, работники мусоросортировочных заводов. 

Генеральный директор ООО «Магнит» Карен Егоян также принял участие в спортивном празднике, причем не только как болельщик, но и участник спортивных состязаний.

«Все с предвкушением ждали спартакиаду, готовились к ней. Наша компания молодая, перед ней государство ставит масштабные задачи по реализации экологической реформы, и командный дух в нашей работе очень важен, а что как не спорт может так сплотить людей, работающих вместе», - отметил Карен Грачьевич.

Соревнования прошли на одном дыхании.  Компания «Магнит» стал обладателем кубка, как самая молодая и перспективная команда.

Отметим также, что после спартакиады в лесу не осталось ни одной соринки – весь мусор вывез и отправил на мусоросортировочные заводы региональный оператор «Магнит».