В ОМСКЕ НА МУСОРОСОРТИРОВОЧНОМ ЗАВОДЕ НАШЛИ УКРАДЕННОЕ У МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ УДОСТОВЕРЕНИЕ

Пресс-служба ООО «Магнит»

РАБОТНИКИ МУСОРОСОРТИРОВОЧНОГО КОМПЛЕКСА В КИРОВСКОМ ОКРУГЕ ВЕРНУЛИ ОМИЧКЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ И СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ УКРАДЕНЫ У НЕЕ ИЗ МАШИНЫ НАКАНУНЕ НОЧЬЮ.

 

Как рассказала Елена Затонская, вчера вечером она оставила в машине сумку с кошельком, в котором лежали документы. Утром женщина обнаружила, что документы из машины украли. Пропажа нашлась в куче утреннего мусора, поступившего на сортировку в Кировском округе. Видимо воры выкинули его в ближайший мусорный бак, попавшийся на их пути. 

Служба безопасности регионального оператора на основании данных, указанных в документах, отыскала хозяйку кошелька и вернула ей пропажу.

«Огромное спасибо работникам завода за внимательность и сердечность. Я даже не успела сообщить в полицию о краже, очень переживала за документы, удостоверение, восстановить все это не так просто. Мне просто повезло, что у нас в Омске сортируют мусор, на свалке его бы мне не найти», - сказала Елена Викторовна.

На кировский мусоросортировочный комплекс ежедневно заезжает до 60 мусоровозов. Бывает, что в мусорные баки выкидывают деньги, вещи, в прошлом году даже нашли награды участника Великой Отечественной войны.