Режим работы:

ПН-ПТ 08.00-18.00,

перерыв: 13.00-14.00


 8-962-054-85-53 

Диспетчерская 
с 8.00 до 20.00
без выходных
35-25-25

 
 info@magnit-tko.ru


ООО «Магнит» в соцсетях

   

ВНИМАНИЕ! ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Фото пресс-службы ООО «Магнит»

ОМСКАЯ ЭНЕРГОСБЫТОВАЯ КОМПАНИЯ ИНФОРМИРУЕТ, ЧТО ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ПЛАТЫ ЗА «ОБРАЩЕНИЕ С ТКО» ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ НОВОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. ЭТО ПРИВЕЛО К ИСКАЖЕНИЮ В ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТАХ ИНФОРМАЦИИ О НАЧИСЛЕННЫХ ПЕНИ.

Потребителям, которые всегда оплачивали без задержки коммунальные услуги, пени начислены ошибочно, в результате технического сбоя.

Выставление платы населению Омской области за ряд коммунальных услуг, в том числе и за вывоз мусора, производит Омская энергосбытовая компания (ОЭК). Между нашей компанией и ОЭК подписано агентское соглашение о предоставлении услуг по расчёту и начислению платежей, доставке квитанций и сбору платежей за услугу «обращение с ТКО».

В рамках процесса импортозамещения продукции иностранных производителей, Омская энергосбытовая компания переводит процесс расчетов за услуги ЖКХ на российское программное обеспечение. К сожалению, не обходится без технических сбоев. В частности, в прошлом месяце программа ошибочно начислила пени ряду потребителей. Однако, все ошибки устранимы.

Уже в следующем месяце специалисты ОЭК исправят последствия технического сбоя программы. Если же потребитель оплатил ошибочно начисленные пени, эта сумма обязательно будет учтена при выставлении платы за ТКО в следующем месяце.